Отзыв: Company of Heroes 2 - игра для PC - Всем доволен.
Достоинства: Графика, сюжет, музыка и спецэфекты.
Поиграл в Company of Heroes 2 и сделал такие выводы, игра как стратегия очень понравилась, очень реалистическая графика, сюжет игры построен продуманно, всем доволен. История рассказывает про всяческие битвы на Восточном фронте второй мировой войны, всё начинается с Битвы за Москву, и заканчивается Берлином. Сюжет рассказывает про русского солдата, командира роты, лейтенанта Льва Абрамовича Исаковича, который сидит под стражей и ведает правду полковнику НКВД, которая случалась с ним на протяжении всей войны.
Хоть и некоторые геймеры не согласны с тем, что 5 августа издатель игры 1С-СофтКлаб заявили о прекращении продажи игры Company of Heroes 2 на физических носителях, из-за недовольства общественности. Всё произошло из-за сюжета игры, не совпадающей с правдой, геймеры потребовали запретить игру к продаже на территории России и СНГ.
В игре очень много режимов, особенно в «Театре военных действий» - много заданий. Игра по сети тоже прекрасна, можно с компьютером играть, или друг против друга, или вдвоём с другом, в общем, очень много режимов. В самой игре приходится самому принимать решения, строить тактики, как лучше поступить, или поставить отряд на кон и выиграть, или заманить танк в ловушку.
Очень правильно придумано с метелью зимой, когда нужно найти всем укрытия и бой просто не возможем физически. Приходится искать или костёр, или прятаться в домах, очень интересно. Когда на замёрзшей реке сапёры, ставят взрывчатку, то при наезде танком, лёд проваливается, и там уже другим танкам просто не пройти. Просто отличная, удачная игра, продолжение прошлой версии Company of Heroes, побольше бы таких игр про великую отечественную войну, и тогда молодёжь больше бы знала, про войну, и про то, как защищали нашу землю наши деды, от фашистских захватчиков. Вот такое моё мнение.
Общее впечатление | Всем доволен. |