Отзыв: Продажа компьютерной техники Trade (Россия, Москва) - Нравится!
Достоинства: Пошли на встречу, сделали скидку. Крутой комп.
Недостатки: Оформление сайта.
Где только не выбирал себе компьютер для игры в ПАБГ и в Фортнайт, как известно весьма прожорливые игры, и хотелось еще надежный комп чтобы он послужил пару лет.
На Авито как известно можно что-то нормально выцепить и я мониторил время от времени, попадались интересные варианты, но одни уже были проданы, а другие перекупы в открытую по телефону называли другую цену. В общем время шло, подошла пора отпуска, а компа все не было.
Я часто видел объявления от магазинов, но такие объявления я просто пролистываю не глядя, потому что доверия магазины с Авито у меня не вызывают. Но времени уже не было, а компьютер был нужен здесь и сейчас, я стал смотреть и магазины и единственным вариантом где была приемлимая цена, был магазин trade, туда я и позвонил. Интересовал меня Intel i7 на GTX 1050Ti, кто захочет сможет легко найти эту конфигурацию у них на сайте, здесь ссылки не буду оставлять дабы не делать рекламу. Но так же интересовало меня какой там процессор, мат. плата и модели всех других комплектующих. По телефону мне сразу предложили вариант получше, который у них только появился, это был Core i7-4770, с нормальной комплектухой внутри и на 8GB оперативки но цена была на 4000 дороже чем в объявлении по которому я звонил, как мне объяснили, что в объявлении цена на 4гб оперативной памяти, а тут 8 и мат. плата крутая, по этому 31000 за все и торга нет. Ну я сказал что у меня только 29000 на компьютер, больше просто нету, на что мне предложили приехать и договориться на месте, ну я сорвался и поехал. Вот такой компьютер мне вынесли.
Скажу сразу, когда я увидел комп в живую и открыл крышку, я понял что все как и называли по телефону, но 2000 мне в любом случае не хватало, продавец предложил сделать скидку если в замен я оставлю развернутый отзыв со всеми чеками и фотографиями компа, естественно я согласился. Хотел бы выразить благодарность продавцу Сергею, что вошел в мое положение.
Спасибо большое магазину за то что выручили меня. Отзыв написал побольше как и обещал. Еще пара моих друзей в ближайшее время к вам так же обратится, ждите. Есть пожелание сделать что-то с дизайном вашего сайта на Авито, как по мне он не вызывает доверия. Серьезная фирма если судить по офису, а дизайн сайта мог бы быть и лучше. Но к компам это не имеет отношения по этому лично мне все нравится, заслужили хорошую оценку.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Комсомольский проспект |
Дом № | 38/16 |
Общее впечатление | Нравится! |
К замечанию насчет сайта прислушались и попробуем исправить.
Мы действительно стараемся предлагать лучшие цены, сокращая издержки за
счет поставщиков а не за счет наших клиентов. Мы гарантируем что из магазинов представленных на торговой площадке, у нас вы приберете компьютер по лучшей цене не зависимо от вашего бюджета.
После покупки вы получите гарантию по чеку и сможете обратиться в любой день без выходных. Я надеюсь что работа с нами принесет вам только положительные эмоции.
В ближайшее время мы запускаем доставку по Москве, но уже сейчас вы можете запросить доставку у наших операторов, при наличии свободных курьеров, мы доставим компьютер в этот же день.
Если у вас будут любые вопросы, задайте их мне, лучше через личные
сообщения, так я сразу увижу уведомление и быстрее отвечу.
И спасибо что дочитали до конца!