Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - "собрала глюки в руки" :)
Достоинства: развивающийся сюжет, гонки, машинки
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня с младшим сыном, которому еще нет и 3 лет случайно включили на просмотр мультфильма "Ральф".
Хоть мультик и выпущен лет 6 назад, смотрела я его впервые.
В мультфильме понравились интересные герои, гонки, машинки и многое другое! Когда были моменты гонок ребенок прилипал к экрану и аж рот открывал :))
В мультфильме присутствуют очень интересные и трогательные моменты, которые даже взрослых заставят задуматься.
Честно признаюсь, что начало мультфильмамы пропустили, но то что нам довелось посмотреть - понравилось, сама еще раз с удовольствием посмотрю.
Думается мне, что когда он вышел на экраны в 3D в кинотеатрах - пошел на ура! Есть классные моменты, которые хотелось бы посмотреть в 3D формате.
К просмотру тоже буду рекомендовать, возможно и вам понравится.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Хоть мультик и выпущен лет 6 назад, смотрела я его впервые.
К просмотру тоже буду рекомендовать, возможно и вам понравится.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "собрала глюки в руки" :) |