Отзыв: Фильм "Война миров" (2005) - "Мы не должны паниковать. Бежать – значит умереть, а мне жить охота до смерти" (с)
Достоинства: Спецэффекты, сюжет, актеры
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!
Фильм "Война миров" вышел в далёком 2005 году, режиссёр - известнейший мастер зрелищных фильмов Стивен Спилберг. Снята картина по одноимённому роману Герберта Уэллса.
Фильм показывает борьбу землян с инопланетянами, пытающимися уничтожить всё живое на нашей планете. В центре сюжета крановщик (Том Круз) и двое его детей (Дакота Фэннинг и Джастин Чэтвин), которые после развода живут с матерью (Миранда Отто). По ходу хронометража ведется не только борьба с инопланетным злом, но и показаны отношения с детьми главного героя. Ведь они вовсе не простые.
Я до сих пор люблю смотреть этот фильм, ведь картина и сегодня актуальна и интересна. Спецэффекты неплохие и зрелищные, напряжение фильма на высоте.
Советую любителям блокбастеров мирового уровня от мастера Стивена Спилберга.
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Советую любителям блокбастеров мирового уровня от мастера Стивена Спилберга.
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "Мы не должны паниковать. Бежать – значит умереть, а мне жить охота до смерти" (с) |
А я смотрю, когда сама захочу)