Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - С паршивой овцы хоть шерсти клок. (с)
Достоинства: Можно понять как долго ждать посылку и вообще была ли корреспонденция отправлена в твой адрес.
Недостатки: Сайт часто висит. Не дает никаких гарантий получения.
В силу обстоятельств, стала часто вталкиваться с нашей почтой. И сама отправляю заказные письма и посылки, и получаю по несколько писем в месяц.
Большое плюс, что у нашей "скоростной" почты появился такой полезный сервис, как отслеживание местоположения отправлений по идентификационному номеру (трекеру).
Теперь я постоянно отслеживаю отправления мне, так как наши сотрудники почты не всегда приносят уведомления о пришедшей корреспонденции. А еще конкретно в нашем отделении в день прихода письма ставят статус "Отсутствие адресата". И это при том, что уведомления они никогда лично не вручают, а кидают в почтовые ящики!
Но все же можно понять где твоя посылка/письмо сейчас и как долго его ждать.
Вот, например, отслеживание моей новогодней посылки с подарками в Краснодар.
Правда, наличие идентификатора не дает никаких гарантий того, что письмо до вас дойдет.
Например, обратите внимание на дату в информации и текущую дату:
Так я потеряла нужную мне вещь. Отправителю заплатили 67 рублей за утерю письма. Оно было без оценки. Просто заказное.
Но все же, нововведение это хорошее!
Минус только один - сайт частенько "висит".
Но все же можно понять где твоя посылка/письмо сейчас и как долго его ждать.
Вот, например, отслеживание моей новогодней посылки с подарками в Краснодар.
Например, обратите внимание на дату в информации и текущую дату:
Но все же, нововведение это хорошее!
Минус только один - сайт частенько "висит".
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | С паршивой овцы хоть шерсти клок. (с) |
А еще знаю случаи вскрытия писем и посылок! Как-то рассказывали, что вскрыли посылку с ноутом из Китая и заменили его... кирпичом! >_<