Отзыв: Сериал "Родственные связи" (2018) - Любить друг друга — не значит знать друг о друге все!

Достоинства: актёрская игра, динамика, интересный сценарий
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Всегда на выходных днях смотрю пару новых сериалов и вот вчера выбрала сериал «Родственные связи», украинского производства.

В последнее время часто попадаются такие сериалы, но не все одинаково радуют
Мне очень нравится - Ольга Арнтгольц. Стараюсь не пропускать фильмы с её участием.

Вообще, заметила, что эта актриса снимается в достойных фильмах, с интересной сюжетной линией имеющих смысл.

Уже с первой серии зритель заинтригован той ситуацией, которая происходит с главной героиней - Марий Исаевой. Вроде всё хорошо у неё в семье, но прошлое, о котором Мария старается забыть напоминает себе и в снах и наяву. И действительно в жизни всегда тайное откроется, поэтому лучше говорить всегда правду.

Кажется, что далее сюжет будет развиваться стандартно и предсказуемо, как это обычно бывает, но нет! Я ошиблась! Что было довольно приятно осознавать.

Дальнейший поворот событий в фильме был весьма неожиданным!
Редко так бывает, но этот фильм я не смотрела фоном, так как у него очень стремительная динамика и важно не пропустить никакие детали по ходу сюжета.

Конечно такой идеальный муж Марии, как Пётр (Сергей Фролов) –это слишком утрированный образ, далёкий от реальности. Не верю в существование таких мужчин! Сказа для женщины! Его поведение удивляет!

С третий серии я уже догадалась о некоторых моментах, которые произойдут дальше по сценарию, но смотреть всё-равно было интересно из-за актерской игры. А здесь она на высшем уровне.

Посмотрела данный сериал с удовольствием, хотя что-то особенного и сверхъестественного для себя не увидела, но некой оригинальностью данная картина всё-же отличается от большинства, поэтому к просмотру вам могу этот сериал порекомендовать.

В фильме поднята актуальная тема доверия между супругами.
Построить счастливую семью в современном обществе очень проблематично. Много завистников, много соблазнов вокруг…

Режиссёр - Владимир Харченко-Куликовский

«Доверяя безоговорочно человеку, ты в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь»

Всем желаю семейного благополучия!
Наталия
Общее впечатление Любить друг друга — не значит знать друг о друге все!

roventa
В очереди на просмотр