Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Худшая роль Данилы Козловского
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Сюжет, сценарий. Фильм ни о чем.
Как только посмотрел трейлер сразу захотелось сходить на этот фильм. Трейлер показался очень крутым и зрелищным, но как иногда случается- трейлер оказался интересней фильма, на мой взгляд.
Фильм о двух парнях с улицы, вначале они рэп читают, фристайлят, как я понял публике это нравится, значит у них получается. Не знаю, я не большой фанат рэпа, это больше наверное к молодежи лет 20-25.
Потом парни втягиваются в разные авантюры и фильм становится немного криминальным. Ругань, перебранки, стрельба из пистолета.
Концовка вообще не внятная, весь фильм впринципе тоже.
Смотрел в кинотеатре, народу было процентов 70 в зале, и в середине фильма народ начал уходить. Смотрел я в компании друзей, всем 30-34, мы не прониклись. Другие зрители тоже выходили с недовольными лицами, и друг у друга спрашивали: «Вы что-нибудь поняли?»
Данилу Козловского как актера уважаю, но это на мой взгляд его худшая роль. Не каждому актеру подходит такое. Да и фильм пожалел что смотрел.
Концовка вообще не внятная, весь фильм впринципе тоже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Худшая роль Данилы Козловского |