Отзыв: Корм для собак породы такса Royal Canin - Однозначно рекомендую!
Достоинства: состав, полезен для здоровья и поддержания формы, доступен в цене
В феврале будет год, как мы пользуемся маркой Royal Canin. До этого кормили собаку натуралкой, и малость накосячили. Очень сложно самому подобрать в рацион полезные вещества, которые сохранят здоровье собаке.
Благодаря Royal Canin для такс наша собака поправилась- набрала в весе ( у нас из- за болезни был настолько худой пёс... страшно было смотреть на любимца ). Шерсть гладкая, блестящая. Собака очень активна и подвижна. Любознательна и весела. Нормализовался стул, что не менее важно.
Признаюсь, мы долго сомневались- насколько полезны сухие корма для собак. Но сейчас ... однозначно рекомендую! Нашей таксе 7,50 кг. хватает максимум на 2 месяца- настолько аппетитно он им хрустит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Однозначно рекомендую! |