Отзыв: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica "Сок тайги" - Вроде не плохо, но второй раз не куплю!

Достоинства: Текстура, аромат
Я, как и любая девушка планеты, в своём арсенале имею большое разнообразие косметических средств.
Все косметические средства я могу разделить на три категории:
1. Хорошее средство, обязательно куплю еще неоднократно.

2. Хорошее средство, но покупать больше не буду.
3. Ужасное средство, не куплю больше никогда!

И если с первой и с третьей категорией все понятно, то вот вторая категория для меня самой остаётся загадкой. Вроде бы и эффект от средства есть, но не 100-процентный, и аромат хороший, но есть намного лучше, да и вообще нормальное работающее косметическое средство, но как то не впечатляет, что бы купить его еще раз.

О таком косметическом средстве, а именно увлажняющем креме для тела Сок тайги NATURA KAMCHATKA by NATURA SIBERICA, и пойдет речь.

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Сок тайги фото

Тюбик крема внешне очень интересный. Скорее всего внешний вид меня и зацепил при его покупке.

На обратной стороне тюбика производитель описывает преимущества данного увлажняющего крема. Также можно прочитать и состав.

Информация

Крышка тюбика очень удобная. Её легко можно отрыть, выдавит необходимое количество крема, и также легко закрыть.

Крышка

У самого крема однородная текстура. Он имеет светло-фиолетовый цвет. Запах нежный, косметический.

После нанесения крема кожа слегка увлажнена.
Крем оставляет на коже легкий аромат.

И вроде бы все нормально, но, наверное, не моё. Сама себе больше не куплю, а если кто-то подарит, то пользоваться буду для разнообразия!

Рекомендовать буду, может быть именно Вам и понравится данный увлажняющий крем!
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде не плохо, но второй раз не куплю!

margosha62
мне нравится упаковочка
Да, привлекательная)
Ilina01
Да симпатичная упаковка
Bukowski
у меня шампунь этой марки
и Вам нравится?
Cat13
Шампунь из этой серии не понравился, хотя покупала как "запах тайги". Потому и как то ко всей серии предвзятость.
Тоже есть категория "вроде ничего, но больше не хочу"
Pavlin4ik
Хороший состав, тоже покупали крем этого производителя.
Шатенка Катрин
Название какое вкусное: "Сок тайги" )
t-margarita
еще эту марку не распробовала
Stavtsevaolga
Интересный дизайн и объём неплохой.
Ягодка45
Можно протестировать. Привлекательно.
Olgatka
Нравится производитель
Ljusta
С черникой? Должно быть интересный запах!
Nastyakhh
Запах интересный, но черники там нет. На тюбике указаны другие ягоды, может это морошка
Ljusta
Морошкa оранжевая, по форме малину напоминает, только на низких кустах растет… я просто родилась и выросла в Карелии, мы ее там собираем)))
pavlovaelya
Неплохая у них продукция
Вера -
Неплохой, но я не в восторге.