Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Волгоград) - Желаю сотрудникам этой службы ждать так же документы на загранпоездку. Выдержат ли их нервы?
Достоинства: московский филиал работает четко
Недостатки: у волгоградского вообще совести нет. Еще и врут
С этой службой пришлось столкнуться три раза. Два первых раза мы были ею довольны, а на третий что-то пошло не так. Не так пошло в волгоградском филиале. В московском все было отлично.
В назначенное время привезли, в назначенное время приехали за новым пакетом.
Пакеты у них фирменные. Больше, чем А4. Помещаются любые документы и бумаги.
На пакете даже обозначено, к какому времени доставят пакет.
Если говорить о Москве, то опозданий не было. Всегда даже раньше обозначенного времени позвонят, уточнят, дома ли получатель, и без задержек доставляют.
С Волгоградом получилось черт те что.
Отправляла документы в пятницу. Суббота-воскресенье у них выходные. Ну ладно, пусть будет понедельник. Время у нас есть.
Но оказалось, что точный день назначить не могут. Доставят в понедельник или во вторник.
Но ни в понедельник, ни во вторник пакет не был доставлен.
А получательница сидела оба дня дома, боясь пропустить звонок и не встретить курьера.
Она у нас дама в возрасте, с кардиостимулятором, волноваться ей совершенно нельзя.
Но нервничали мы все: я (отправительница), она (получательница) и ее дочь в Дании, к кому и летела наша дама.
Билеты на самолет куплены, виза оформлена, а документы никак не доставят. Как тут не переживать?
Ну и началось... Звонки, письма, снова звонки...
Нагло втирали нам, что курьер звонил, но получательница отложила доставку. Наглая ложь.
Никто не звонил, и тем более никто ничего не откладывал, потому что надо лететь, а в пакете все необходимые для загранпоездки документы.
Ух как мы (с дочерью получательницы и по совместительству моей подругой) были злы!
Обе написали жалобы, обе звонили в офис не по одному разу.
Нам объяснили, что виноват волгоградский филиал, почему-то он сплоховал, но вот завтра... непременно с утра... вот прям в 10 часов... пакет будет доставлен.
Ни фига. Ни в 10, ни в 12, ни в 13 часов пакет не был доставлен. И только после 14 его соизволили привезти.
Тьфу на вас! Больше не свяжусь с вами ни за что и никому не посоветую.
На фиг нужна такая нервотрепка?
И ведь цены довольно крутые - 1200 руб. А совести ни на копейку.
В назначенное время привезли, в назначенное время приехали за новым пакетом.
Пакеты у них фирменные. Больше, чем А4. Помещаются любые документы и бумаги.
На пакете даже обозначено, к какому времени доставят пакет.
С Волгоградом получилось черт те что.
Но ни в понедельник, ни во вторник пакет не был доставлен.
Ну и началось... Звонки, письма, снова звонки...
Обе написали жалобы, обе звонили в офис не по одному разу.
Тьфу на вас! Больше не свяжусь с вами ни за что и никому не посоветую.
На фиг нужна такая нервотрепка?
И ведь цены довольно крутые - 1200 руб. А совести ни на копейку.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Желаю сотрудникам этой службы ждать так же документы на загранпоездку. Выдержат ли их нервы? |
Вообще пока не начнем заваливать суды подобными делами, дело не сдвинется с мертвой точки. Не знаю ни одной подобной службы, что работала бы четко и без косяков.
а у вас конечно печальный опыт последний)