Отзыв: Кофе Живой кофе "Rio Rio Бразилия" - Самый вкусный кофе
Достоинства: Цена, аромат, вкус, удобно заваривать
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Хочу рассказать о кофе, который попробовала года два, три назад и с тех пор не пью дома никакого другого. Я имею ввиду не именно этот, а в общем про живой кофе, ассортимент довольно разнообразный. Сегодня о таком:
О пользе живого кофе написано на обратной стороне
Для приготовления одной чашки производитель рекомендует взять 2 чайные ложки молотого кофе и приготовить любым привычным для Вас способом: в турке, в чашке, в кофеварке, во френч-прессе. Добавить сахар и сливки по вкусу.
Я люблю живой кофе и уже не могу воспринимать обычный растворимый. Всем советую попробовать. Приятного Вам кофе!
О пользе живого кофе написано на обратной стороне
Год выпуска/покупки | 2015 |