Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Второй мой любимый аромат от D&G

Достоинства: Легкий, женственный, запоминающийся!
Недостатки: не имеются
Однажды мы с подругой прогуливались и заскочили в Лэтуаль. Ну это то и не удивительно, потому, что я просто какой-то ароматоман. Перенюхала все что могла, пока не отказали мои обанятельные рецепторы. И в общем ничего меня не зацепило, и мы уже собирались уходить, но не тут то было ... Мой взгляд остановился на этих флаконах. Своей формой бутыли напоминали старые отечественные флаконы для духов. Первый аромат, который я понюхала был L`IMPERATRICE под №3, и о Боги, то что нужно!

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

(флакон 100 мл., концентрация 3.3, производство - Великобритания)

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

У меня нет определенных пристрастий к типу аромата. Покупаю какой понравится. Чем пахнет именно этот я так сразу и не поняла, сначала показалось, что главная нота - аромат нежной розы с примесью персика. Розы у меня не в фаворе, но что-то меня зацепило. Когда я приобрела сие творение парфюмерной промышленности и начала носить аромат на себе вот тогда-то я решила разобраться из чего он состоит.

В характеристиках аромата значится:

Относится к группе ароматов цветочно-водяные;
Начальные ноты: киви, красная смородина, ревень;
Ноты сердца: розовый цикламен, арбуз, жасмин;
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, грейпфрут.
Лично для меня - это впечатляющий и запоминающийся аромат. Нежный с легкой цветочной сладостью. От него не болит голова, однако, долго держится.
Теперь он в копилке моих любимых ароматов.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Второй мой любимый аромат от D&G

chika25
хочу такой. на день рождения, наверное, куплю. так как представила аромат...
nega26
Я полюбила этот аромат. Мне нравится то, что он без возраста, подойдет хоть юной особе, хоть взрослой женщине.
Doctorsha
ароматы этой серии интересны, но сколько я не старалась, так и не выбрала для себя никакой.
nega26
Ну ничего, на свете много разных клевых ароматов! Уверена, что у вас уже есть любимые и проверенные временем.
Doctorsha
Вы знаете,после рождения ребенка мои вкусы поменялись координально! раньше я предпочитала унисекс, и если шла за новым ароматом, то свой выбор останавливала на мужских, но не покупала, потому что девчонки и так всегда мне говорили, что от меня пахнет дорогим мужиком)).
nega26
Кстати, мне зачастую тоже больше нравился мужской парфюм, когда я себе пыталась выбрать аромат. Помню у папы был парфюм Carlos Moya Men, о как он мне раньше нравился.
люблю этот аромат)
nega26
Аха! Но я вот сегодня другим зарогелась, все никак не случалась попробовать на себе аромат molecule 02 от escentric molecules, сегодня подфартило. Моя косметолог им пользуется. Ну я ж попшыкала чуть выше запястья и тащилась, что называется...
marta02
надо потестить, впервые слышу о нем)
nega26
Этот аромат унисекс! Сколько читала и смотрела отзывов и все о нем разное говорили. Кому-то пахло мхом, кому-то огурцом, а некоторым он так нравится, что аж кипятком писяют. Мне тоже очень понравился, но на мне он теплый, глубокий, даже не знаю что напоминает. Сказала бы так,- бархатный аромат древесины, бергамота и кожанных изделий. Я уже мужу прожужжала уши
marta02
спасибо за подробное описание, надо послушать все-таки
nega26
Конечно, нужно потестить. Этот аромат и коварен тем, что на каждом человеке по своему играет. В парфюме амброксан содержится.
cherepaha 94
Широко известный и популярный бренд!