Отзыв: Кофе в капсулах Globus Ристретто - Понравился мне больше, чем с ванилью и шоколадом
Достоинства: вкус, не горчит
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Как я уже писала в отзыве на кофе в капсулах Globus с ванилью и шоколадом, я такой вот настоящий кофе не особо люблю, так как в каких бы пропорциях я его не готовила, все время получается что-то не то. Вернее то, что пить не могу. Либо горький, либо сладкий, либо как помои. Поэтому в большинстве своем предпочитаю растворимый кофе. Как раз нашли уже свой вкусный кофе .
Но на работе у нас стоит кофемашина. И глядя, как все пьют кофе в капсулах, тоже иногда хочется.
Я как-то покупала кофе в капсулах от Jardin с ванилью, вот он мне понравился. Но увидела и купила я его только раз в магазине Перекресток, а теперь уже нигде в продаже не вижу. А другие бренда стоят как-то дорого, особенно, учитывая, что я не особых ценитель такого кофе. Могу пить, так сказать, с охотки.
Поэтому в гипермаркете Глобус кофе в капсулах под их собственной маркой, и в разы отличающихся по цене от других брендов, решила попробовать. Взяла один с ванилью и шоколадом, а второй как раз тот, о котором пойдет речь - Ристретто.
Капсулы с кофе были упакованы в картонную коробку, на которой можно прочитать всю информацию о кофе
По вкусу он мне больше понравился, чем с ванилью и шоколадом. Буду периодически покупать себе этот кофе. Хотя для ценителей мне кажется, он все же покажется не слишком крепким. Сколько людей, столько и мнений, и вкусов и тому подобное.
В общем, чтобы понять, надо попробовать. Поэтому, раз уж мне он понравился, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравился мне больше, чем с ванилью и шоколадом |