Отзыв: Канатная дорога в Далате (Вьетнам) - Это место которое нужно посетить!

Достоинства: Красивый вид сверху на город, недорогие билеты
Если вы когда-нибудь посетите Вьетнам, а в частности город Далат, то одним из мест куда бы я рекомендовал вам посетить, является канатная дорога (Thien Vien Truc Lam). Сама дорога имеет длину 2,3 километра, стоимость билета на одного взрослого 50 тысяч донгов (150 рублей) в одну сторону и 70 тысяч донгов (210 рублей) в обе стороны. Посещение данного места удобно будет совместить с посещением буддийского храма Чук Лам (от него до касс канатной дороги пройти нужно очень небольшое расстояние).

Перед канатной дорогой есть неплохая смотровая площадка откуда открывается красивый вид на город.

Канатная дорога в Далате (Вьетнам) фото

Купив билет в кассе, вы проходите к турникетам и усаживаетесь в подошедшую свободную кабинку. И тогда в полной мере сможете с высоты оценить красоту Далата.

Канатная дорога в Далате (Вьетнам) фото

Сверху открывается очень красивый вид на город и его окрестности, бескрайние горы и леса застилают горизонт, едешь и поражаешься этой красотой. Природа здесь высокогорная и отличается от общей азиатской (пальм вы здесь не увидите, в основном сосны). Сама дорога в одну сторону занимает порядка 15 минут.

Канатная дорога в Далате (Вьетнам) фото

Внизу также можно сделать несколько удачных кадров. Также здесь можно купить различные сувениры (цены в целом приемлемые).
Поездке на данной канатной дороге я ставлю 5 из 5 баллов. Минусов для себя я не заметил.
Год посещения 2017
Общее впечатление Это место которое нужно посетить!

Cчастливая
Эх, в мы были в Далате, но не прокатились на канатке.
superinvader
На эту канатку либо на двухдневных экскурсиях завозят, либо если сами до Далата на автобусе поедите… отели в Далате относительно недорогие, да и город красивый.
Novokras
Замечательные виды )
superinvader
Да сверху хорошо просматривается всё вокруг
Login off
Прикольно, а мы в Аланьи катались на похожей, но она меньше на много.
superinvader
Вьетнамцы любят канатные дороги… они у них во многих частях Вьетнама… виды хорошие открываются… экзотика.