Отзыв: Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (2018) - Немного затянули, но в общем...Класс!

Достоинства: интрига, зверюшки, актеры
Недостатки: немного затянули, непонятные персонажи
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Сегодня всей семьей сходили в кинотеатр на фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда".

Давно не приходилось покупать билеты заранее)) зал был полный. Билеты покупали за 4 дня) сегодня бы не досталось на утренние сеансы.

Народу много, все места заняты, зрители разного возраста. Это говорит о многом! Многие ждали этот фильм, как и мы) Ну, что ж. Фильм не разочаровал. Отличные герои, графика, интрига... Как оказалось это не последний фильм, а скорее начало)) так как, так закрутили, что на пару фильмов точно еще хватит.

Я бы сказала, что этот фильм не про фантастических тварей. Это скорее предистория Дамболдора, о его сражении с Грин-де-Вальдом, о котором мы могли прочитать во второй книге о Гарри Поттере.

Единственное, что мне показалось, что фильм местами был затянут. Много непонятных героев, которых не сразу вспомнишь, кто это и зачем он тут.

Джуд Лоу и Джони Депп, отлично все сыграли.
Много компьютерной графики. Фильм можно смотреть в 3Д, но мы не любители.

Ну, и конечно самые очаровательные в фильме, это Нюхли)) Было много очень милых моментов))
Очень необычный поворот событий. Спойлерить не буду. Но завязка интересна. Будем ждать продолжения. Конечно рекомендую, всем почитателям волшебного мира Гарри Поттера.
Общее впечатление Немного затянули, но в общем...Класс!

larcikk
первый фильм мне понравился