Отзыв: Детский конструктор Bauer Крепость - Супер крепость, развивает мелкую моторику

Достоинства: Крепкие, не особо мелкие детали, нравится ребёнку, развивает мелкую моторику
Недостатки: Не хватает деталей, чтобы построить крепость с изображения на коробке
Стоимость данного конструктора примерно 500 рублей. Продаётся он в очень удобной и компактной картонной коробке. А которой очень удобно в дальнейшем хранить сами детали от конструктора.
На упаковке имеется изображение крепости, которая должна получиться из данного конструктора.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Все детали крепкие и не особо мелкие. Хотя возрастное ограничение все равно идёт от 3 лет. Но к нас и младший ребёнок играет в него, но только под присмотром.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Всех деталей не хватает, чтобы построить точно такую же крепость, как на картинке. Для меня это не большой минус. Но так ребёнок может включать воображение и стоить любую другую крепость.
Игра хорошо развивает мелкую моторику у деток.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

В целом конструктор мне понравился. Даже могу за него поставить оценку пять. Если закрыть глаза на не большой минус. К покупке рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер крепость, развивает мелкую моторику

Вера Ч
классный!
Olgaaa13
яркий , хорошее занятие для детей.
Непредвзято
Хороший конструктор) Читаю безголосая
matilda31
Замечательно
кнопка8
Стоит присмотреться, мы как раз выросли для таких игрушек))
NataliFlyLadi
Хороший конструктор)
nimfapetrova2016
Отличный конструктор!
Tatyana K
Иногда самой хочется поиграть.
Anyuta GB
Интересный конструктор.
Anno-Dominie
Какая интересная крепость получилась!))