Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Отличная для своего жанра игра.
Достоинства: Огромное разнообразие для прокачки, неплохая графика.
Недостатки: Тяжела в освоении новичкам RPG.
Игра вышла действительно неплохой. Наличие лиг в игре - вот что придаёт ей разнообразие и не надоедает со временем. Если вы любите соревноваться, то эта игра для вас. Лиги обновляются каждые 3 месяца, а персонаж переносится на стандартную лигу.
Выбрать внешность героям при создании нельзя, но можно купить эффекты на снаряжение. Так же присутствует гигантское дерево навыков, с которым разобраться не так то уж и просто, но если понять что да как, то можно создать имбу. Новичкам я бы посоветовал смотреть билды на форуме игры (сам по ним качался, когда начинал играть).
Что касаемо доната, то в игре он чисто декоративный (эффекты на предметы и яйчейки сундуков) и никак не влияет на силу персонажа. Удобно ещё то, что ты бегаешь по локациям один, а при желании, можно найти людей и играть с группой. PvP здесь есть, но оно не играет главной роли, большой уклон идёт на PvE. Можно торговаться между игроками.
Зовите друзей, убивайте мобов, прокачивайтесь, делитесь успехами на форуме и удачи!
Общее впечатление | Отличная для своего жанра игра. |