Отзыв: Фильм "Дьявол" (2010) - Мистический детектив с интересным сюжетом.
Достоинства: интригующий сюжет, волнующие, пугающие моменты
Недостатки: вроде нету
Недавно посмотрел фильм Дьявол, если честно ожидал скучной болтавни, так как, что можно ожидать от фиьма, сюжет которого: люди попали в лифт, застряли и в них вселился дьвол... подумал тупость, но нет, сюжет интересный, волнующий, интригующий.
В начале рассказывается про дьявола, как он развлекается, забирая людей в ад за их грехи. Он собирает их в каких-то неожиданных, странных обстоятельствах и устраивает игру, но в этой игре нет победителей, все умирают, а кто пытается им помочь ждет та же участь.
5-ро разных, незнакомых людей застряли в лифте, сначала ни кто ничего не подозревает, люди спокойны и охрана говорит, что скоро все починят, но спустя какое-то время люди начинают нервничать, их раздражает одна и та же надоедливая мелодия в лифте, включенная охраной. В один момент выключается свет и кто-то умирает, все начинают друг друга подозревать. Охрана в недоумении.
В этом фильме нет луж крови, отрубленных голов, кишков, но присутствует темнота, страшные моменты, заставляющие вздрогнуть и волноваться.
Не буду рассказывать весь сюжет, советую посмотреть. Но могу сказать одно, что у некоторых может поменяться мнение о сущности дьявола.
Общее впечатление | Мистический детектив с интересным сюжетом. |