Отзыв: Фильм "Дьявол" (2010) - Мистический детектив с интересным сюжетом.

Достоинства: интригующий сюжет, волнующие, пугающие моменты
Недостатки: вроде нету
Недавно посмотрел фильм Дьявол, если честно ожидал скучной болтавни, так как, что можно ожидать от фиьма, сюжет которого: люди попали в лифт, застряли и в них вселился дьвол... подумал тупость, но нет, сюжет интересный, волнующий, интригующий.

В начале рассказывается про дьявола, как он развлекается, забирая людей в ад за их грехи. Он собирает их в каких-то неожиданных, странных обстоятельствах и устраивает игру, но в этой игре нет победителей, все умирают, а кто пытается им помочь ждет та же участь.

Фильм Дьявол (2010) фото

5-ро разных, незнакомых людей застряли в лифте, сначала ни кто ничего не подозревает, люди спокойны и охрана говорит, что скоро все починят, но спустя какое-то время люди начинают нервничать, их раздражает одна и та же надоедливая мелодия в лифте, включенная охраной. В один момент выключается свет и кто-то умирает, все начинают друг друга подозревать. Охрана в недоумении.

Фильм Дьявол (2010) фото

В этом фильме нет луж крови, отрубленных голов, кишков, но присутствует темнота, страшные моменты, заставляющие вздрогнуть и волноваться.

Фильм Дьявол (2010) фото

Не буду рассказывать весь сюжет, советую посмотреть. Но могу сказать одно, что у некоторых может поменяться мнение о сущности дьявола.
Общее впечатление Мистический детектив с интересным сюжетом.

mihra
Надо посмотреть, спасибо за отзыв.
эльбрусон
Наверное, жутковато. Особенно если на ночь и в темноте...
Valusha1212
Интересный отзыв, заинтриговали прям. Обязательно посмотрю.
niksan0073
фильм действительно интересный
niksan0073
и правда жутковатый)
maryana
смотрела, с самого начала угадала, кто "плохой"
newww2020
такие фильмы нравятся, по замнутому пространству напомнил фильм Телефонная будка, смотрели? правда, жанр другой совсем
oaksenova
Посмотрю, спасибо.
oksana0407
не мой жанр
Elizavettta
Смотрела. страшно
carpowayulia
Хороший фильм. Там бабка сначала повесилась, а потом ожила и заговорила не своим голосом!!!:)