Отзыв: Королевский цирк Гии Эрадзе (Россия, Нижний Новгород) - Восторг! Восторг! Восторг!

Достоинства: Роскошно
Недостатки: Дорого
Несколько часов назад закончилось шоу, пока одни эмоции. Я в восторге.
Возможно я не самый искушенный зритель, и это первое представление Гии (или Гия), ну в общем Георгия Эрадзе, которое я видела. Да, возможно, мне не с чем сравнить, я была только на УФО Запашных, которое меня не столь впечатлило. Возможно, во мне говорит девочка, но столько ярких, блестящих и дорогих костюмов я не видела!

Каждую гимнастку, танцовщицу или укротительницу хотелось долго и пристально рассматривать. Такие они красивые и яркие!
Это было по-королевски РОСКОШНО!
Теперь о программе.
В программе были жонглеры, воздушные гимнасты, эквилибристы, клоуны, животные.
Из животных: лошади, пони, собаки, медведь, тигры (МНОГО ТИГРОВ), львица, обезьяны, дикобразы.
В цирк ходили всей семьей, с дочкой (6 лет). Довольны остались ВСЕ. Дочка в восторге, она занимается на воздушном кольце, и ей было очень интересно смотреть на красоток, порхающих под куполом цирка на кольце. Головокружительные высоты!
Номеров много, очень много! Между номерами выходил клоун и развлекал весь зал, выводил на сцену деток и взрослых, играл с залом мячами, кидал в зал подушкой. Дети визжали от восторга!
Читала в отзывах, что Королевский цирк не так хорош... зверей мало, танцев много, и кто-то считает, что цена завышена.
Да, цена не низкая, за 11 ряд (оранжевый сектор) мы заплатили 1800 за билет +5% за покупку он-лайн билетов. По карману бьет... Не стоит забывать, что в цирке много соблазнов: попкорн-300 рублей, фото в декорациях-500 руб. и т. д.
Идя в цирк меня душила жаба, но уже после первого номера, жаба превратилась в пушистого зайчика, и мне не жаль потраченных денег! Ну кроме попкорна))).
В цирке нельзя снимать фото и видео, и за этим очень блюдут! В зале около 6 грозных тетечек, которые в оба глаза наблюдают за зрителями, но мне удалось немного снять на память.

Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Восторг! Восторг! Восторг!

YulyaKlass
Это видать если у кого на телефоне включена вспышка, чтоб не помешать выступающим или не напугать животных. Хотя заплатив такую стоимость жалко не поснимать:) или просто запрещают, чтоб потом было желание сфотографироваться на память… платно:)
Изумрудик
Даже без вспышки нельзя. Диски продают по 500 рублей.
Dazire
Цены печальные, но программа того стоит, тоже сходили!))
Cilena2015
Очень жаль, в Нижнем Новгороде таких номеров под куполом не было, теперь понятно, почему снимать нельзя, нам было очень грустно без акробатических номеров
Изумрудик
Как не было? Я в Нижнем Новгороде смотрела. Все было.