Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Достоинства: актёрская игра, смысл, позитивный финал
Недостатки: не обнаружила
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!

Сегодня посмотрела с большим удовольствием новый французский фильм «Любовник моей жены», хотя логически картине больше подходит название «Любовница моего мужа»
Отметила для себя глубокий смысл фильма. Очень поучительно! Правильный вывод сделали сценаристы!

Это лирическая комедия, хотя скорее она психологическая. Формат у фильма необычный и не стандартный.
Во время просмотра мне вспомнилась рекомендация одного хорошего психолога. Он предлагал такую практику.

Если вы находитесь в браке и вдруг у вас неожиданно возник соблазн, страсть овладела всем вашим существом, то визуально проиграйте у себя в разуме сценарий того, как могут дальше развиваться события, если вы переступите запретную черту! Отличный способ, который приводит в чувства и помогает избежать роковой ошибки.
Нечто подобное происходит с главным героем картины.

Финал потрясающий! Очень позитивный! В целом картина камерного плана, но очень динамичная и эмоциональная. В ней снимались в основном всего четыре актёра. Один из которых Жерар Депардье.

Мне понравилась актёрская игра. Просто шикарно! Именно на ней держится вся картина, что делает сюжетную линию интересной и интригующей.

Могу назвать эту картину хорошей инструкцией для людей много лет живущих в браке!
Оцениваю на пять балов! И порекомендую всем к просмотру!
Продолжительность – 84 минуты

Режиссёр - Даниель Отой

"У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!"

Всем желаю не терять благоразумия в любых жизненных ситуациях! Будьте счастливы! Всё в ваших руках!

Наталия
Общее впечатление У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Джеки Чан
название отзыва крутое)