Отзыв: Фильм "Плавая с мужиками" (2018) - Терапия водой для товарищей по несчастью)

Достоинства: Добрый, с юмором, актеры, музыка.
Недостатки: Были и нелепые моменты.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Такой забавный фильм, очень веселый и со смыслом:), а ещё снят красиво. Получила удовольствием от просмотра, легкое и непринужденное кинцо о реально существующем мужском синхронном плавание. Вот так удивили меня этим фактом). И снова спасибо за рекомендацию Polevaya, недавно тоже о спорте и необычных спортсменах смотрела испанскую комедию "Чемпионы".

Дантист, бухгалтер, клептоман, пенсионер… всего их 8, объединяет этих мужчин кризис среднего возраста или просто тяжелая полоса в жизни, даже темные времена. Они нашли свое спасение в спорте, пусть и совершенно не привычном для мужчин, да смотрелись нелепо, но кому какое дело, если люди счастливы. Но именно бросание вызова себе и окружающим даёт этой компашке мотивацию что-то менять в своей жизни, бороться со страхами, расти над собой.
Полтора часа фильма пролетели просто незаметно. Не скажу, что я смеялась весь фильм, но юмора тут достаточно. Снят фильм в Великобритании. Режиссер Оливер Паркер. Актеры все сериальные, но играли правда классно.
Могу также британское кино посоветовать, очень классное с Хью Грантом в главной роли "Мой мальчик".

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Терапия водой для товарищей по несчастью)

1989Aa
а по названию что-то неприличное в голове всплывает
Олькинс
Все в плавках, всё прилично))
nekomsomolets
я вначале подумал что что-то вроде "семь стариков и одна девушка"
потом понял что они тусят всё так просто в мужской компании
геи?
nekomsomolets
не знаю. фильм не видел.
вряд ли. просто синхронное плавание обычно все таки женский вид спорта…
1989Aa
видел как-то микст, а в бальных танцах в последнее время появились чисто женские пары, виды спорта развиваются
nekomsomolets
хех… так и до чисто мужских бальных пар недалеко :(
imeda11
забрала, посмотрю под настроение)
Приятного!
P-S
Вариации на тему "Семь стариков…"?
Олькинс
Не знаю), я такой не видела
Natalya0504
Я просто обязана посмотреть на мужское синхронное плаванье тем более если оно еще и со смыслом )
Не пожалеете думаю)
max546
Попробуем посмотреть ,как-то не попадался на глаза.
Просто неприметный)