Отзыв: Фильм "Плавая с мужиками" (2018) - Терапия водой для товарищей по несчастью)
Достоинства: Добрый, с юмором, актеры, музыка.
Недостатки: Были и нелепые моменты.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Такой забавный фильм, очень веселый и со смыслом:), а ещё снят красиво. Получила удовольствием от просмотра, легкое и непринужденное кинцо о реально существующем мужском синхронном плавание. Вот так удивили меня этим фактом). И снова спасибо за рекомендацию Polevaya, недавно тоже о спорте и необычных спортсменах смотрела испанскую комедию "Чемпионы".
Дантист, бухгалтер, клептоман, пенсионер… всего их 8, объединяет этих мужчин кризис среднего возраста или просто тяжелая полоса в жизни, даже темные времена. Они нашли свое спасение в спорте, пусть и совершенно не привычном для мужчин, да смотрелись нелепо, но кому какое дело, если люди счастливы. Но именно бросание вызова себе и окружающим даёт этой компашке мотивацию что-то менять в своей жизни, бороться со страхами, расти над собой.
Полтора часа фильма пролетели просто незаметно. Не скажу, что я смеялась весь фильм, но юмора тут достаточно. Снят фильм в Великобритании. Режиссер Оливер Паркер. Актеры все сериальные, но играли правда классно.
Могу также британское кино посоветовать, очень классное с Хью Грантом в главной роли "Мой мальчик".
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Терапия водой для товарищей по несчастью) |
потом понял что они тусят всё так просто в мужской компании
вряд ли. просто синхронное плавание обычно все таки женский вид спорта…