Отзыв: BonPrix.kz - интернет-магазин одежды и обуви - Хороший магазин стильной одежды.
Достоинства: Большие размеры одежды и обуви, заказ по интернету, акции, удобная доставка.
Недостатки: Некоторые вещи не стоят своих денег.
В магазине Бонприкс я заказываю некоторую одежду, обувь, бельё себе и своей семье с 2011 года.
У меня высокий рост, нестандартная фигура, в связи с этим мне проблематично подобрать одежду. Также у меня 41 размер обуви, узкая нога. Без проблем подбираю обувь в "ТОФА", но в этот магазин мне нужно ехать за 80 км. Выручает Бонприкс, где можно купить недорогую, но качественную обувь. В последнее время, в основном, только обувь там и заказываю. Недавно заказала недорогие босоножки и кроссовки. Заказ доставили быстро. Босоножки классные, а у кроссовок плохое качество и с размером немного не угадала. Заказывала балетки, осталась довольна, к лету закажу новые.
Также в момент беременности заказывала себе одежду для беременных и кормящих.
Покупала много вещей мужу, подходило без проблем, ему проще подобрать.
Прежде чем заказать что-либо внимательно читаю отзывы. Отзывы, конечно, противоречивы, но с размером можно определиться.
Первое время, после знакомства с Бонприкс, заказывали вещи с подругой вместе, чтоб доставку (сервисный сбор) и почтовые расходы поделить пополам. Очень удобно.
Сейчас, стараюсь заказывать по акции, с бесплатной доставкой.
У Бонприкс часто бывают акции: скидка 10% +бесплатная доставка.
Но всё равно вещи стали дороговаты, некоторые из них не стоят своих денег, да и возврат стал дороговат.
У магазина появилась доставка и возврат через постаматы PickPoint. Не пробовала ещё, но думаю, что дешевле и удобнее почтовых услуг.
Также в момент беременности заказывала себе одежду для беременных и кормящих.
Покупала много вещей мужу, подходило без проблем, ему проще подобрать.
Сейчас, стараюсь заказывать по акции, с бесплатной доставкой.
У Бонприкс часто бывают акции: скидка 10% +бесплатная доставка.
Время использования | с 2011 года |
Год пользования услугами | 2011 |