Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - И не надо обижать женщин
Достоинства: Красивые съёмки
Доброго времени суток, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв про фильм Малефисента. В главной роли снималась Анжелина Джоли.
Фильм Малефисента это новое прочтение известной сказки про спящую красавицу.
Джоли играет злую колдунью, которая наслала проклятие на принцессу. А собственно говоря, почему она это сделала? Кто и как обидел ее и сделал ее злой?
И только истинная любовь способна разбудить принцессу. В классическом прочтении сказки истинная любовь это любовь принца. Но может ли быть истинной любовь принца, который впервые видит принцессу, не знает ее как человека, не общался с ней ни разу? Скорее это симпатия к так сказать внешней оболочке. Без любви к душе и внутреннему миру, без единения душ вряд ли любовь может быть истинной.
И в фильме поцелуй принца не смог разбудить принцессу.
А вот, чтобы узнать чем все дело закончилось, надо посмотреть фильм.
Рекомендую фильм Малефисента.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Фильм Малефисента это новое прочтение известной сказки про спящую красавицу.
И в фильме поцелуй принца не смог разбудить принцессу.
А вот, чтобы узнать чем все дело закончилось, надо посмотреть фильм.
Рекомендую фильм Малефисента.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | И не надо обижать женщин |