Отзыв: Книга "Бабушкин подарок" - Михаил Зощенко - Лучший мальчик на свете тот, который сделает что-нибудь#хорошее#и#после этим#не#будет#хвастаться.
Достоинства: Смешно. Поучительно.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Прочитала третий рассказ о Леле и Миньке. Получила массу удовольствия. Он такой же интересный смешной и поучительный.
Как показали предыдущие два рассказа Леля главарь банды))) она главная затейщица всех событий.
И на этот раз тоже выделилась. Ведь в гости приехала бабушка. И как обычно бабушка не может приехать с пустыми руками. Надо ведь внуков и вкусненьким угостить и подарочки подарить. Но Леля со своим острым язычком все умудрилась испортить.
Бабушка сделала, на мой взгляд, не правильно. Она таким образом только рассорила детей. И Лелина поведение понять можно. Ей стало досадно и обидно.
Но Минька, как всегда молодец, исправил ситуацию. И Леля осталась даже в выиграше. Леля хитрушка еще та)))
Понравилась фраза отца, по поводу Миньки. И что он сделал после этого.
Бабушка меня прям разочаровала своим поведением. Вроде взрослый умный человек, а повела себя так. Даже соседского мальчишку разозлила)
Рекомендую и вам с детками почитать рассказ "Бабушкин подарок" Михаила Зощенко. Ставлю ему пять звезд.
Понравилась фраза отца, по поводу Миньки. И что он сделал после этого.
Общее впечатление | Лучший мальчик на свете тот, который сделает что-нибудь#хорошее#и#после этим#не#будет#хвастаться. |