Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Модные платья

Достоинства: хороший фильм
Недостатки: Затянуто немного
После просмотра фильма "Prada и чувства", захотелось посмотреть и этот фильм. Мне фильм понравился, очень стильный и красивый фильм. Просто поражает количество красивых вещей, нарядов, фильм просто наполнен шиком. На фоне такой красивой жизни обычная закусочная уже кажется каким то притоном.

Конечно как обычно шикарна и несравненна Мерил Стрип, ей очень идут такие роли, она умеет себя правильно подать.
Что же касается самой героини, которая меняет джинсы на костюм от "шанель"...

То мое конечно мнение, что девушке просто хотелось приключений. Очень странно видеть что такой усидчивый, темпераментный и прыткий сотрудник, исполняющий все поручения, имеющий впереди блистательную карьеру, просто берет и все бросает.
Не знаю как вам, но меня концовка очень озадачила, но Мерил Стрип просто блистала. Хотя бы ради такой игры актеров стоит посмотреть фильм, да и вообще, очень все красиво и стильно, и совсем это не драма никакая, правда и комедией сложно назвать, просто хороший фильм... Решать вам
Время использования 1ч50мин
Общее впечатление Модные платья

LILU22
Тоже очень люблю этот фильм! Согласна, что далеко не комедия. Скорее проза. И одно отступление. Мерил Стрип озвучивать должна была другая актриса. Совершенно голос Эвелины (фомилию не помню, из "Модного Приговора") не подходит. Должна была озвучивать властная женщина. Скорее Гузеева Лариса. Но это мое мнение. А за отзыв спасибо. Захотелось фильм пресмотреть.
warblade
спасибо за информацию, не знала на счет озвучки! :))
decabristka
Да очень красивый фильм!
game master
класн фильм а это в главной роли не Скарлет Йохонсон
Kristino4ka
Мне этот фильм очень понравился.
katek80
Смотрела. Неплохой фильм.
enot19
Может гляну на досуге)
tosha
Мне очень нравится) Включаю часто как фон)
Elena26
Мне тоже понравился фильм.
Юлёк85
Классный фильм, смотрела его.
oaksenova
Фильм очень нравится, смотрела уже несколько раз ))
c.necro
смотрела
TanDi
что-то я его все никак не посмотрю...
oksana0407
отличный поучительный фильм
Дарья Дрон
Мерил Стрип - неподражаемая!
Vera Vong
Смотрела этот фильм уже несколько раз. Хороший такой, интересный. Актрисы замечательно сыграли!
konovalov.kardan
Ничего так.
irinapes
А мне очень понравилась озвучка Эвелины Хромченко.Второй раз пересматривала именно из-за ее голоса.Как раз ничего лишнего и по делу(об эмоциях).При первом просмотре концовка показалась логичной,при повторе тоже малоправдоподобной.
я люблю этот фильм
Евгения 5
Фильм мне очень нравится!
BoSe
Спасибо за отзыв, надо будет глянуть.
mihra
Мне понравился этот фильм.
mariposa
очень классный фильм и обажаю Мерил Стрип!
kortyzol
даже муж мой сказал,что нормальный фильм)))
Dyu
а мне неочень... :P
ЭтЯга
смотрела, но второй раз, например, посмотреть не тянет
ntl
смотрела неоднократно раз в год. Понравилась игра актеров, но в первый раз было интереснее смотреть. Мэрил Стрип в своей роли - просто железная леди.
Ксавера
один из любимых фильмов...)
AnnaRud
замечательный фильм,с удовольствием посмотрю его повторно!
Lima Lima
Смотрела, интересный!
Irinchik
Смотрела, заинтересовал почему-то, хотя такие не люблю.
Татьяна
Хороший фильм
vrednaya
посмотрела на одном дыхании, очень понравился
69k3826
отличный фильм, я в восторге
kat3069
Очнь хороший фильм! Смотрела несколько раз!
harun
обожаю этот фильм, у меня в одноклассниках никнейм такой же:):):)
yuliya-terehova
классный фильм
Kalipsogrechanka
Отличный фильм. Два раза смотрела только из-за нарядов;)