Отзыв: Йогурт Большая Кружка - Вкус настоящего йогурта!

Достоинства: Вкусно, не сладко, консистенция, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Йогурт традиционный "Большая кружка".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о традиционном йогурте, одного из моих любимых производителей кисломолочном продукции Большая кружка, компании Галактика. Люблю Галактику, потому, что она наша отечественная, с отличным вкусом и составом, люблю за их упаковку, своими фразами они всегда повышают настроение и видно, что производитель заботится о каждом клиенте и дорожит репутацией своей продукции. На моем столе всегда молочная продукция этой торговой марки, которую я смело могу порекомендовать Вам - Мой отзыв о Кефире "Большая Кружка" 2,5% . и Мой отзыв о Сметане Большая кружка 20%.

Продукция Большая кружка представлена во всех торговых сетях супермаркетов, я купила йогурт в сети супермаркета Пятерочка. Стоимость одного стакана йогурта, объемом 350 гр. составляла по акции 40 рублей.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Упаковка пластиковый стаканчик в стандартном для Большой Кружки оформлении. Йогурт заявлен производителем с 2% жирностью, изготовлен из свежего натурального молока, вкусный и полезный.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Состав довольно приличный, единственно смущает стабилизатор пектин, я конечно не технолог, но наличие этого компонента мне не понравилось, впервые торговая марка прибегнула к стабилизаторам.(
Сведение о ценности продукции для нашего организма представлена в виде таблички.
Температура хранения продукта до и после вскрытия обозначена.
В нижней части упаковки представлены контактные данные производителя.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Производитель рекомендует йогурт не только как индивидуальное блюдо, им можно заправлять салаты, кушать с десертами.
Производитель подчеркивает, что его продукция полезная, вкусная и натуральная.
На упаковке обозначены официальные группы в соц. сетях, масса продукта и штрих код.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Крышка на стакане из прозрачного пластика.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Под крышечкой защитная мембрана из плотной фольги. На мембране нанесены даты изготовления продукции и срок ее годности.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Дно стаканчика, плоское и устойчивое, без тайных углублений, для визуального увеличения объема продукции. На донышке значки, что материал изготовления тары, полностью соответствует стандартам и предназначен для хранения пищевых продуктов.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

При вскрытии упаковки сразу ощущается приятный кисломолочный аромат йогурта. Йогурт белоснежного цвета, немного с кремовым оттенком.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Консистенция йогурта однородная, без добавок. Структура без комков и хлопьев, нежная и легкая, но довольно таки густая. На вкус йогурт мне понравился, больше всего пришлось по вкусу то, что он совсем не сладкий, а с приятной кефирной кислинкой. Химии во вкусе нет, мне вообще такой йогурт напомнил йогурты, которые делала в нам в детстве моя бабуля.
Однозначно, продукт заслуживающий нашего внимания. Буду стараться покупать его на работу в качестве перекуса отличный вариант.
Йогурт традиционный "Большая кружка" 2% рекомендую к покупке.
Оценю йогурт на твердую четверку, балл все же сниму за стабилизатор в составе.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус настоящего йогурта!

Флаундер
Пектин это вроде даже хорошо, напротив. Мне вот сухое молоко больше не нравится
Kosha- Kosha
Неплохой,базовый йогурт для приготовления соусов и лёгких заправок для салатов.
Лори-Лиз
очень часто покупаем , приличный
Votrina84
Буду знать…
natalyaPay
Не покупала такой, люблю пожирнее)
Любовь Морковь
Надо обратить внимание ,когда буду в Пятерочке
ТалисманИзобилия
с большой кружкой всегда веселее
ybon
Лимит, читаю
irka birka
у нас нет этой марки,к сожалению.
Татьяна565
Выглядит хорошо, можно попробовать
Cat13
Когда бываю в Питере часто покупаю большую кружку