Отзыв: Колбаса сырокопченая Чоризо - Чоризо Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики. Острота и пикантность.
Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, упаковка, перчинка
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о деликатесе - полусухой сырокопчёной колбасе "Чоризо" Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики имени К. Ю. Афанасьева.
Постоянно покупаю мясные нарезки данной торговой марки, в большинстве случаев деликатесы высокого качества и с отличными вкусовыми качествами.
Данные характеристики как нельзя лучше подходят и к сырокопчёной колбаске "Чоризо" - остренькой и пикатной, содержащей много пряностей (паприку, чёрный и зелёный перец).
С составом более подробно Вы можете ознакомиться на первом фото обзора, как мне кажется, слишком вредной для здоровья химии там нет.
Колбасное изделие упаковано под вакуумом в день изготовления.
Срок годности: 90 суток.
Нарезка тоненькая, красивая, эстетично выглядит выложенной на тарелке.
Мне пришлась по вкусу данная колбаска, нарезочка отлично подойдёт для выезда на пикник, формирования мясной тарелки на праздничном столе и ежедневного приготовления бутербродов и пр.
Маленьким детям я бы не стала давать сырокопчёную колбасу "Чоризо" ввиду её остроты, а взрослым рекомендую оценить непревзойдённый и пикантный вкус этого мясного изделия Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики.
Колбасное изделие упаковано под вакуумом в день изготовления.
Срок годности: 90 суток.
Нарезка тоненькая, красивая, эстетично выглядит выложенной на тарелке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чоризо Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики. Острота и пикантность. |