Отзыв: Санаторий "Озеро белое" (Россия, Московская область) - Забронировав путёвку, позвонила задать вопрос по анализам. Нахамили так, что пропало желание ехать в санаторий!

Достоинства: Фотографии в галерее на сайте!
Недостатки: Хамство по телефону!
Купила маме путёвку в санаторий "Озеро белое" в Шатурском районе. По ходу сдачи всех анализов возник вопрос: подойдёт ли ЭКГ, сделанное ровно за месяц до заезда. Решила подстраховаться, позвонить и уточнить по тел.8-916-317-31-48 (около телефона было написано консультации и бронирование и на официальном сайте санатория это был единственный телефон для связи).

Ну, во-первых, в 11 часов утра туда было не дозвониться, просто не брали трубку!!! (наверное, у дамы был второй завтрак)... Когда же, наконец, соизволили взять трубку, то недовольным голосом на мою просьбу консультации насчёт анализа, сразу же меня спросили, путёвка оплачена уже или нет? Я ответила, что да, оплачена и можно ли уточнить у вас, подойдёт ли ЭКГ, сделанное день в день ровно за месяц до заезда? На эту просьбу дама на другом конце провода словно с цепи сорвалась и грубым тоном отослала меня с этим вопросом туда, где я платила деньги!!! Если уже с первого звонка натыкаешься на такое хамство и грубость, то боюсь представить, что же будет там... когда уже приедешь в санаторий и деваться некуда! Всё настроение испорчено, а так хотелось отправить маму в хорошее, спокойное место отвлечься от городской суеты!
Год посещения 2018
Общее впечатление Забронировав путёвку, позвонила задать вопрос по анализам. Нахамили так, что пропало желание ехать в санаторий!