Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Заказ привезли с живым тараканом с коробке с роллами
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Живой таракан в коробке с роллами
Живем в Химках недалеко от Якитории и всегда любили и этот ресторан, и японскую кухню. Периодически захаживали на ужины или перекусы, а чаще заказывали доставку суши и роллов на дом через мобильное приложение на телефоне. У Якитории сервис по доставке работает отлично. И все хорошо было, и очень вкусно. До прошлой субботы.
В субботу 24 ноября сделали заказ на ужин. Привезли вовремя, красиво упаковано, все как обычно. Начали раскладывать по тарелкам, и из фирменной коробки с роллами выбежал ЖИВОЙ ТАРАКАН. Причем в нашем доме этих жутких насекомых нет и у нас он туда попасть никак не мог. Я была просто в шоке. Весь заказ пошел в унитаз.
Желания есть суши с тараканами у нас нет.
Желания есть суши с тараканами у нас нет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |