Отзыв: Клуб ТеатрЪ (Россия, Москва) - Отвратительно.

Достоинства: нет
Недостатки: организация, вход, гардероб, туалеты, звук, охрана
Я посетил более 30 концертных площадок в Москве и еще около 20 площадок в России. Скажу одно: клуб Театръ в Москве - самое отвратительное и плохо организованное концертное место.
Посетители для руководства клуба - это просто грязь, которую нужно унизить абсолютно любыми способами, начиная с 2-х часовой очереди на улице в минусовую погоду. Всё организовано ужасно. Берете старый ангар, за забором с колючей проволокой, ставите на ворота одного охранника, который будет пускать толпу раз в 5 минут маленькими порциями. НА входе всего 2! гардеробщика, еще одна рамка для прохода гостей и одна рамка для вип-гостей. И это на огромное количество посетителей. Нигде, повторюсь ни в одном месте вы не найдете такого наплевательского отношения к Вам. По чистоте туалеты дадут фору любым вокзальным, их можно найти по запаху, если подойти ближе чем на 20 метров.

Звук на мероприятиях посредственный, видно что поставили колонки для галочки.
О самом концерте: заместо разогрева на сцене вам предоставят очередь на улицу. Пьяные фанаты вылезали на сцену к артистам, охраны не было, артисты пытались уйти на другой конец сцены. Через несколько минут пьяных кривляний вышел охранник. В следующие разы охранник вообще не выгонял пьяных людей со сцены.
Год посещения 2018
Страна Россия