Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Отличный музыкальный фильм
Достоинства: Сценарий,актеры,музыка
Недостатки: Поменьше бы этих геевских прибамбасов)
После прочтения не очень лестных отзывов шел в кино без надежды. но был приятно удивлен. Увидел не только музыкальный, но и приличный драматический фильм. Отличный сценарий, хорошие актеры, замечательная операторская работа и конечно звук!
Некоторые критикуют главного героя за непохожесть. но ведь это фильм художественный. Важно-же. чтобы он напоминал нам главного героя, а не был его точной копией. Или надо было сделать ему резиновую морду, как в "Высоцком" и назвать фильм "Спасибо Фрэди, что живой" ? )) А главное. что удалось создателям фильма, это передать атмосферу происходящего. Всем любителям жанра-смотреть обязательно.
Общее впечатление | Отличный музыкальный фильм |