Отзыв: Мороженое Сваля Пломбир "Мяу" - Вкусненько и оригинально! Для детей и худеющих!

Достоинства: Вкусное. Качественный подарок внутри.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем интересующимся! Захотелось на днях мороженого, зашли в Ашан и купили мороженое "Мяу", ассорти пломбиров двух вкусов: ванильных и ванильных с клубникой. Очень милая коробочка с кисками. Ребёнок углядел в холодильнике эту милоту, отказать не смогла. Цена коробки 185 рублей. Не дёшево.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Внутри коробка выложена фольгой с пупырашками. Батончиков всего 8 штук: 5 ванильных и 3 клубничных.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Вот так выглядят сами батончики. Яркие, симпатичные, но маленькие. Внешне не как брикеты с мороженым, а как творожные сырки.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Состав. Удивила фраза. Может содержать следы орехов. Как понять "следы"? И может есть орехи, а может быть и нет? Мы следов орехов не обнаружили.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Батончики в состоянии "развернули и откусили". На вид и вкус, правда, похож на творожные сырки, но с добавлением пломбира. Очень лёгкая получилась смесь. Мороженое из-за такого состава совсем не холодное. Можно угошать ребёнка без опаски простудить горло.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Вообще, оказался очень удобный формат мороженного. Можно ребёнку выдавать в качестве поощрения. И в ситуации, когда очень хочется, а не надо очень удобный формат. Съел немного, и душа и совесть спокойна.
А это обещанный подарок. Наклейка-татуировка.

Мороженое Сваля Пломбир Мяу фото

Наклейка получилась красивая, перламутровая. И очень стойкая. В инструкции было указано, что можно смыть водой с детским мылом. Не получилось. За два дня с наклейкой ничего не произошло, смывали губкой с мылом. Ничего, немного перламутр потускнел. А нам в школу! Пришлось применить жидкость для снятия лака.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненько и оригинально! Для детей и худеющих!

Chakty
Какая прелесть! Все котоманы сразу скупят.
NIKI111
Вот-вот. Так мы и попались. Киска моя(доча то есть) сказала: "Какая милота!"
Liaxal
Люблю такие подарочки внезапные.
NIKI111
И вкусные!