Отзыв: Сериал "Мама" (2018) - Меня не впечатлил.

Достоинства: Факт создания. Неплохой сюжет, некоторые кадры. Качество.
Недостатки: Затянутость. Банальный.
Всем привет. Пару дней назад обратил внимание на данный сериал, который спокойно можно обнаружить в сети. Сам фильм идёт под логотипом канала "Домашний", который в свою очередь выпускает типичные мелодрамы. Хотя, некоторые из них довольно красиво смотрятся.

Так и получилось в этом фильме. Но к сожалению, только лишь в начале. Скорее всего, это для того чтобы привлечь зрителей. И надо сказать, что это у них получилось. Мне понравилось как показали вечерние кадры Питера и Москвы. Но почему-то это все быстро сошло на нет.

Очень быстро сюжет стал скучным и банальным для подобных сериалов. Хотя, и была предсказуемость, но стало довольно задумано и с изюминкой.

Главной героиней стала учитель Вера (Юлия Мельникова). Именно вокруг её личной жизни и происходит развитие сериала. Она сменила место пребывания. О чем некоторые мечтают всю жизнь. И вот в другом городе ей предстоит столкнуться с новыми учениками в школе.

Вообще, фильм смотрится довольно неплохо. Он в принципе достоин внимания. Но меня останавливает его продолжительность. Как обещают авторы это целых шестнадцать серий. Причем сами серии идут почти по часу. Если бы я был постоянно дома, то обязательно посмотрел бы его весь. Хотя бы фоном. История тут затягивает и интересна своими поворотами.

Из положительных моментов понравилось то, что тут вложили душевность в сам фильм. Есть симпатичные музыкальные мелодии.

Актёры в данном случае сыграли неплохо. Но прослеживается наигранность. Слабо как то. Кажется что смотришь выступление в театре молодых актеров. Некоторые переигрывают. Ну не все у нас умеют вжиться в роль и показать характер персонажа.

Посмотреть могу рекомендовать тем, кому по душе такие картины. Когда не хочешь искать минусы, а просто отдохнуть у голубого экрана.

Мне же такое не очень понравилось.
Общее впечатление Меня не впечатлил.