Отзыв: Учебный центр "Автомеханика" (Россия, Москва) - Когда я прошёл в УЦ "Автомеханика" я ничего не знал об автомобилях.

Достоинства: хорошие преподаватели
Недостатки: за срок обучения я не смог найти минусы данного УЦ
В данном учебном центре за короткий срок лично мне дали достаточно информации про автомобили. Для тех, кто хочет улучшить или же просто узнать что-то новое про авто - я бы посоветовал вам данный центр.

Хотя среди моих одногруппников были и те, которые были не совсем довольны исходом обучения (пусть они сами за себя отвечают). Возможно мне просто повезло, и после курса лекций на стажировку был отправлен в неплохое место, где смог показать себя с хорошей стороны. Данный центр предоставил хороших специалистов, которые смогли многие детали объяснить на пальцах. Уважаемые друзья - не мне вас заставлять идти в ДАННЫЙ центр, мое дело высказать своё мнение, а ваше - либо прислушаться, либо проигнорировать. На последок, хочу выразить свою благодарность преподавателям Юрию Николаевичу (механика) и Юрию Сергеевичу (электрика), которые не просто "отчитали" курс лекций, а смогли ответить на многие интересующие меня вопросы.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Когда я прошёл в УЦ "Автомеханика" я ничего не знал об автомобилях.