Отзыв: Фильм "Как отец" (2018) - Семья это всё.
Достоинства: Легкость, легкий юмор.
Недостатки: Много сцен с двумя геями)
Фильм новинка и на экраны он вышел совершенно случайно, обороты он конечно ещё не успел набрать .
Но моё внимание к экрану он привлёк сразу, многие дети хотят быть похожи на своих родителей . Фильм вполне современный и раскрытый.
Фильм относится к романтической комедии, но сюжет не оказался оригинальным. Смотреть всё равно оказалось интересно, много лет отец отсутсвовал ( а тут вернулся) - какая должна быть реакция дочери? Но не всё так просто как кажется. Пьющая дочь горе в семье, но путешествие получится должно интересным - легкая комедийность присутствует.
Просмотр получился интересным и не затянутым, время потрачено не зря.
Фильм получился легким, легкомысленным и иногда смешным .
Актеры сыграли отлично, красота природы радует глаз. Отношения дочери и отца порозили через много лет, я отнеслась бы по другому.
Спасибо за внимания и хорошего просмотра, надеюсь буду полезна.
Просмотр получился интересным и не затянутым, время потрачено не зря.
Фильм получился легким, легкомысленным и иногда смешным .
Спасибо за внимания и хорошего просмотра, надеюсь буду полезна.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Семья это всё. |