Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Lancelot" - Не рекомендую,запах дешевый и не приятный
Достоинства: их нет
Недостатки: ужасный запах,убогий дизайн
На день рождения жена подарила набор "Lancelot" в котором были :пена для бритья, шампунь и гель после бритья. Мне очень понравился запах шампуня и пены для бритья, поэтому было решено заказать туалетную воду "Lancelot"в надежде что запах у одной серии продуктов должен был быть один.
И вот настал тот день когда пришел подарочный набор, туалетная вода и гель для душа "Lancelot", честно скажу что когда открыл упаковку в нос мне ударил совсем другой "аромат", дешевой воды которая продаётся по 150 рублей за флакон. Мало того, после нанесения на одежду запах стал более неприятным и через некоторое время стало першить в горле от этого "аромата", ничего общего с запахом пены для бритья и шампунем там и в помине нет. Воду просто выбросил, так как противный дешевый "аромат" вызывает першение в горле у меня. Не советую вам её покупать, деньги на ветер. Надеюсь кому-то будет полезен этот отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую,запах дешевый и не приятный |