Отзыв: Летающая кукла Тандер "Фея" - До чего дошел прогресс!
Достоинства: Летает!
Недостатки: Хрупкая, требует постоянного присмотра
Доброго времени суток всем читателям и просто мимокрокодилам ;)
Купил эту кукляшку младшей сестричке на девятый день рождения - любит она у меня феечек и всё волшебное-красивое, и я был уверен, что ей понравится. Не прогадал!
Стоила она тысячу и двести рублей. "Ну, была не была" - подумал я и купил.
Продается она в картонной шестигранной коробке с пластиковым "смотровым окошком", в котором красуется куколка. Было две цветовых вариации - розовая и голубенькая. Я выбрал розовенькую - из стереотипов, видимо.
Внутри коробки кукла закреплена пластиком, что дает возможность сохранно транспортировать ее. Также в комплекте имеется зарядка и кабель от нее. Ну да, а что ж вы хотели? Летает - нужна зарядка. Электроприбор, во!
Инструкция подробно поясняет устройство каждой-каждой части набора - письменно и с рисуночками. Правда, на рисунках лишь английские пояснения. Ну, не важно...
Указано, что игрушечка предназначена для детей старше четырнадцати лет. Заступорило немножечко, но, в принципе, что и следовало ожидать - работа с электричеством и подключениями, в принципе что-то летающее.
"Летает" кукла около десяти минут, по заявленному - от семи до девяти. Казалось бы - мало, но на деле вполне даже приличное количество времени.
После каждого полета нужно перезаряжать. По принесению из магазина и распаковке была разряжена вовсе. При малом заряде не летает вообще, при большом взмывает до потолка, рикошетит и падает. :)
По полетам особых претензий нет - летает и ладно.
Подставка жрет аж целых шесть батареек - это ужас как невыгодно и транжирно, потому мы ее используем редко. Без подставки кукла вполне заряжается и работает.
Поиграть с ней как с обычной куколкой не выйдет. Для обычной куколки она довольно странно выглядит и ощущается какой-то хрупкой и аккуратной. Тем не менее, сестричка более чем довольна - кукла подлетает на ее руке и кружится вокруг "своей оси", если можно так сказать.
В принципе, рекомендую, но долгой радости оно не составит. Мальчуковые самолеты-вертолеты куда лучше.
Стоила она тысячу и двести рублей. "Ну, была не была" - подумал я и купил.
По полетам особых претензий нет - летает и ладно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |