Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Халтура по хацапетовски
Достоинства: Сюжет, задумка.
Недостатки: Игра актеров, скука, неоригинально, уныло, наигранно, несостыковки... Халтура!
Фильм "Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе" (2008) считаю откровенным провалом. Первая часть такая милая, прелестная и трогательная. Местами забавная даже. А вторая...
Сюжет-то отличный, фильм мог бы получиться качественным и увлекательным. Множество событий, трагическая подоплека и настоящие чувства... Как жаль, что реализация такой здоровской задумки получилась банальной и скучной. Кино откровенно затянуто, нудистика вышла такой, что приходилось ставить на паузу. И лишь любопытство и надежда, что начнутся динамические события толкали меня на дальнейший просмотр.
Сюжет показывает нам счастливую пару - Золушку и ее принца. Жили долго и счастливо? Уж нет, ревность Димы портит не просто ситуацию и приводит к размолвке с Катей, но кардинальным образом меняет жизни молодых людей на долгие годы.
Авиакатастрофа. Реабилитация. Долгие и мучительные поиски. Неоправданные надежды. Предательство. Всё, как в добром, слезливом российском сериале. Казалось бы, должно было захватить и не оставить своего зрителя равнодушным. Но резкая (в середине!) смена актеров, много халтуры в постановке, плохо проработанные характеры и образы персонажей разочаровали. Плюс несостыковки и наивность финала. Мне не понравилось. Не стану рекомендовать вторую часть. В отличие от первой она - провальная.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Халтура по хацапетовски |