Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Халтура по хацапетовски

Достоинства: Сюжет, задумка.
Недостатки: Игра актеров, скука, неоригинально, уныло, наигранно, несостыковки... Халтура!
Фильм "Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе" (2008) считаю откровенным провалом. Первая часть такая милая, прелестная и трогательная. Местами забавная даже. А вторая...

Сюжет-то отличный, фильм мог бы получиться качественным и увлекательным. Множество событий, трагическая подоплека и настоящие чувства... Как жаль, что реализация такой здоровской задумки получилась банальной и скучной. Кино откровенно затянуто, нудистика вышла такой, что приходилось ставить на паузу. И лишь любопытство и надежда, что начнутся динамические события толкали меня на дальнейший просмотр.

Сюжет показывает нам счастливую пару - Золушку и ее принца. Жили долго и счастливо? Уж нет, ревность Димы портит не просто ситуацию и приводит к размолвке с Катей, но кардинальным образом меняет жизни молодых людей на долгие годы.

Авиакатастрофа. Реабилитация. Долгие и мучительные поиски. Неоправданные надежды. Предательство. Всё, как в добром, слезливом российском сериале. Казалось бы, должно было захватить и не оставить своего зрителя равнодушным. Но резкая (в середине!) смена актеров, много халтуры в постановке, плохо проработанные характеры и образы персонажей разочаровали. Плюс несостыковки и наивность финала. Мне не понравилось. Не стану рекомендовать вторую часть. В отличие от первой она - провальная.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Халтура по хацапетовски

OXIGEN1972
Не смотрела. Пыталась одну серию посмотреть, но не понравилось- мексиканский сериал с российской подоплекой.
Тима1605
Не смотрю такое.
darinusya
Первая часть мне очень понравилась, вторую я начала смотреть, но быстро забросила.
Екатерина Сергее
Смотрела просто фильм на 1.5 часа. Неплохой одноразовый фильм. Сериалом все растянули и испохабили.
ЕленаАН
Первую видела - понравилось
Slava Kvadrupel
Первую часть жена смотрела, я тоже мельком глядел. Прикольный фильм.
Евгения Носорева
смена актеров была такая неправдоподобная, даже по росту героев
Irinylya
Вообще не мой жанр:)
Votrina84
Мне первая часть больше понравилась …
vtn81
хороший фильм, смотрела все части.
Anyuta GB
Смотрела, не очень понравился.
гена либерман
Нудное занудство))
Zloy13
Не люблю мыльные оперы
нина кожемякина
я вообще не связываю первую часть фильма со второй. Для меня это вообще отдельные истории
ivanov112
Согласен, первая класс, а дальше из пальца…
ShokoladkaCikita
Затянут слишком.
MaxxxEx
Нет слов…Просто стыд…
moonyda
Затянутую часть проматывала,а так отличная мелодрама,оригинальная,хорошая игра актеров!
ИринаКул
Первую часть интересно помню было смотреть. А вот вторая действительно получилась не очень. Особенно неудачный подбор актеров.
yanochka617
а мне понравились и эта часть
ЖЛГ
Вторую даже смотреть не стала, из веселой ироничной мелодрамы сделали драму