Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - Заезженный сюжет, но смотреть можно
Достоинства: Поучительно
Недостатки: Банально и известно
Этот четырехсерийный минисериал снят по потивам многочисленных мыльных опер, где главная идея заключается в том, что глупые бабы пытаются удержать похотливого мужика ребенком. Все эти накладные животы, истории с пропажей грудничков и прочая лабуда навевают скуку, потому что ничего нового не придумали.
В фильме героиня, правда, не глупая баба, а наоборот, ее жертва. Это сильная, волевая дама, давшая разок слабину и попавшая в переплет.
Вся интрига начинается где-то с середины, а первые 2 серии мы тупо смотрим на слезливую мелодраму, на страдания жены, терзания несмелого мужа, четкую и отлаженную работу профессионалов какого-то крупного агентства.
Фильм ни о чем и обо всем. Нарвано кусков и эпизодов отовсюду, и получился какой-то усредненный вариант со скучным и предсказуемым сюжетом. Если кто вдруг с Луны свалился и ни разу ничего подобного не видел, то фильм мог бы быть поучительным. Женщина должна понимать, что ее сила не в ребенке, а в ней самой.
ПЛЮСЫ
- смотреть можно,
- поучительная история.
МИНУСЫ
- заезженный сюжет, ничего нового,
- есть заметные ляпы.
ВЫВОД
Фильм добрый и полезный, но уж больно сюжет старый и надоел уже. Если интересуетесь подобными делами, смотрите. Но советовать не буду.
ПЛЮСЫ
- смотреть можно,
- поучительная история.
МИНУСЫ
- заезженный сюжет, ничего нового,
- есть заметные ляпы.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |