Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Отличная музыка, действительно интересная история прекрасного вокалиста и отличной группы.
Недостатки: Не увидел
Отличный фильм. Поборникам документализма - не нужно забывать, что это все-таки художественный фильм. И его сюжет соответствует именно этой логике.
Да, возможно какие-то факты не соответствую реальности. Но это не умаляет достоинства истории великого человека, хорошей игры актеров. Пуританам - никакой гомосятины в фильме нет. Не нужно говорить глупости. Да, есть пара поцелуев. Но совсем избежать этого нельзя, ведь это жизнь главного героя, его проблема (свое сексуальное влечение он считал именно проблемой, не кичился этим, а наоборот считал, что его развратила сцена, и жалел об отсутствии семьи). Фанатам - совсем не обязательно, чтобы актер был полностью похож на своего героя. Идентичных людей не существует. Что толку, что Безруков был похож в своей маске на Высоцкого - это была всего лишь маска. Ни игры, ни эмоций. Здесь же была и энергетика, и движения - все, что способствовало воспоминаниям великого Фредди. Так что советую посмотреть!
Общее впечатление | Отличный фильм |