Отзыв: Краска для волос Dikson - замечательная краска
Достоинства: стойкость,без амиака,с натуральными маслами
Недостатки: цена
Эту краску приносит моя клиентка, чтоб я ее покрасила. Могу сказать, что наносится оно хорошо, распределяется по волосам легко, не слишком жидкая. Обычно мы выдерживаем ее около двадцати пяти минут, затем смываем и наносим маску.
Могу сказать, что эта краска не сушит так волосы как все остальные, возможно потому, что в ее состав входит масло жожоба. Также краска не содержит амиака. И при этом, она отлично закрашивает седину.
После окрашивания, и укладки, волосы клиентки явно выглядят здоровыми, ухоженными, как будто востановленными и при этом имеют прекрасный блеск!!!
Судя по тому, что клиентка красится раз в два месяца, и красит только корни, то становится ясно, что цвет не линяет, и при покраске для того чтоб освежить цвет по всей длине достаточно просто прочесать краску от корней до кончиков.
Поэтому я могу советовать эту краску всем девченкам)))
Поэтому я могу советовать эту краску всем девченкам)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |