Отзыв: Кофе молотый для турки Lebo "Арабика" - Первый из Lebo, которому я сказал "да"
Достоинства: Можно пить.
Недостатки: Вкус слабый, вкус на любителя.
Кофе молотый для турки Lebo Арабика
Это третий молотый кофе Lebo, о котором я расскажу Вам на Отзовике (ранее я уже рассказывал про кофе молотый для турки Lebo coffee Extra "Арабика" и кофе Lebo Gold Arabica ).
Как и два предыдущих, рассматриваемый сегодня кофе приобретался в гипермаркете "Глобус". Производится он в России, в Московской области.
Открываем пачку (пачка фольгированная, но не вакуумная, без клапана).
Помол очень мелкий, светлый. Запах не сильный, но он есть, и что характерно - пахнет кофе =)
Ну что, все как обычно - 3 способа приготовления.
1 - турочка
Запах легкий, не жженый, чуть маслянистый. Есть небольшая темно-кремовая пенка. Сам кофе имеет простоватый вкус. Жжености нет, кислинки нет, "бумаги" почти нет. Вкус довольно простенький, но пить вполне себе можно. Троечка тут заслуженная.
2 - Гейзерная кофеварка
Запах значительно менее насыщенный, чем от кофе из турки (а надо сказать, что и там запах не сильный был). Кофе получился более крепким. Усилились бумажный и "маслянистый" привкусы, но ни кислинки, ни горечи нет. Почти весь помол был в чашке. Очень мелкий помол. Двоечка за гейзер.
3. Френч-пресс.
Ну вот здесь у нас получилось нечто среднее между гейзером и туркой. Хуже, чем в турке, но лучше чем в гейзерной кофеварке. За френч-пресс - троечка.
Подытоживая скажу, что это первый из трех кофе Lebo, которому я скажу "да". В целом, его можно пить. Исходя из размеров пачки - неплохой дорожный вариант для заваривания в чашке/френч-прессе.
Троечку я ему все таки поставлю.
Стоимость данного кофе составила 72,99 р.
Открываем пачку (пачка фольгированная, но не вакуумная, без клапана).
Ну что, все как обычно - 3 способа приготовления.
1 - турочка
2 - Гейзерная кофеварка
3. Френч-пресс.
Троечку я ему все таки поставлю.
Стоимость данного кофе составила 72,99 р.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |