Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - Печенье вкусное, но дороговато и хотелось бы поменьше сахара

Достоинства: Хороший состав, герметичная упаковка, печенье очень вкусное
Недостатки: Много сахара для детского печенья, высокая цена
Компания Fleur Alpine имеет хорошую репутацию на рынке детского питания и отличается тем, что использует в своей деятельности органическое производство, основанное на сырье местных фермерских хозяйств. Я знакома с разными их продуктами, к качеству никогда не было никаких нареканий.

Добралась я и до линейки детского печенья. Вся продукция Fleur Alpine относится к ценовой категории выше среднего, что неудивительно для органических и натуральных продуктов. За упаковку печенья массой 150 г я отдала 215 рублей.

Печенье детское Fleur Alpine Французское фото

Коробочка красивая и удобная, оснащена многоразовой застежкой для хранения после вскрытия.

Печенье детское Fleur Alpine Французское фото

16 штук печеньев разделены на 8 порций и упакованы в индивидуальные пакетики.

Печенье детское Fleur Alpine Французское фото

К составу и правда нет никаких претензий. Из не очень натурального разрыхлители (но вроде как не опасны) и пищевая добавка токоферол (и он вроде бы лишь защищает продукт окисления).

Печенье детское Fleur Alpine Французское фото

Печенье нежное, хрустящее, обладает сливочным вкусом и ароматом ванили. Очень вкусное, но все же сладкое, в продуктах для детей хотелось бы видеть поменьше сахара. Моему ребенку, приученному лишь к баранкам и постным печеньям, продукт Fleur Alpine наверняка показался божественным десертом)))В больших количествах я их все же не давала, дабы избежать аллергической реакции на сладкое.
Считаю печенье Fleur Alpine достойным качественным продуктом, но цена не бюджетная, поэтому покупаю их лишь изредка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Печенье вкусное, но дороговато и хотелось бы поменьше сахара

oksana080573
Вкусное печенье!
Votrina84
Оригинально упакованы
Svetakuz
Качественная упаковка не позволит печенью ломаться, крошиться. Печенье аппетитно смотрится на фото.
simakov911
Ух ты оригинальненько
NataliFlyLadi
Вкусные)
Klueva
Хорошее печенье)
Мамамилыхдетей
Хорошее печенье, жаль что сладкое, много не дашь ребенку
Флаундер
Согласна, нас стабильно немножко подсыпает на него. Кушаем эту коробку по чуть-чуть уже не один месяц)))
Irinylya
Неплохие печенюшки:)