Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - Хороший советский фильм.

Достоинства: Актерский звездный состав.
Недостатки: нет для меня
Привет, друзья!
Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина, Зиновий Гердт, Татьяна Пельтцер - эти фамилии хорошо знакомы всем, кто любил и любит советский кинематограф. Все эти знаменитые и любимые зрителями актеры снимались в фильме "Трое в лодке, не считая собаки" (1979). Что я могу сказать. Это великолепная музыкальная комедия, которая снята по повести любимого мною английского автора - Джером К. Джерома, произведения которого я когда-то читала в оригинале. Восхищаюсь, как в коротком рассказе можно изложить емкую тему, и заставить людей сопереживать героям.

Но фильм не короткий совсем, и очень интересный. Актеры собраны все до единого восхитительные, которые плохо играть просто не умели. Много музыки, хотя может и многовато ее. Но фильм я все равно люблю.
Если вы не знаете собачку по кличке Монморенси, значит вы не читали Джерома, и значит вы не смотрели фильм. А это надо срочно исправить, так как удовольствие вам обеспечено. Хотя, вкусы у всех разные, и за мнение каждого ручаться не могу.
Тем не менее - всем приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший советский фильм.

Альдона
Хороший фильм! Спасибо, напомнили события.
Покупатель И
Очень люблю этот фильм
Просто золото
Какое совпадение. Начала читать книгу с тем же названием. Но что-то не идёт английский юмор ))… А вот фильм можно и пересмотреть.
pofalex
Очень люблю этот фильм.
Mashaniys
Старое и доброе кино.
Flikka
Один из любимых фильмов!
foxic8594
Если воспринимать его не как экранизацию, то - да…А,если как экранизацию, то очень плохо. Актеров наших там люблю, а фильм не очень
Melicenco
Комедия,а артисты камкие снимались.
SvetaLunna
Добрый фильм
iragelik
артисты очень хорошие снимались
nimfapetrova2016
Старая добрая комедия!
olena13
Вот именно этот фильм я никак не могу посмотреть. Не идёт и всё тут.
Не дозрела, наверное, пока.
Тверичанка
Книга мне не понравилась, а фильм смотрела только из-за актеров)
Natsha
Особо никогда не нравился, хотя актерский состав шикарный!
skuzneс
хороший фильм. Можно смотреть много много раз)
Зим a
Отличается от привычных любиимых комедий, но все равно люблю его нежно
Виталий555
На свой стыд не помню этот фильм. Но хочу посмотреть.
Русалоchка
Старый добрый фильм).
Tamrico
И фильм хороший, и книга.
anytam11
шедевр