Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Не важно какой ты снаружи, главное какой ты внутри

Достоинства: Очень добрый и душевный, поучительный, затронута важная проблема общества.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, давно хотела посмотреть фильм "Чудо" (2017), так как была наслышана, но что-то всё забывала и вот сегодня это случилось)).
Фильм очень понравился, тем что очень добрый и трогательный и к тому же ещё и поучительный. Тема затронутая в картине, в наше время очень актуальна, так как много детей которые отличаются внешне от нас подвергаются насмешкам и издевательствам со стороны сверстником, а бывает и ещё хуже, находятся и взрослые увы такие.

Конечно режиссер сделал добрую картину, в жизни редко всё так хорошо бывает, всё намного сложнее, но смотреть всё равно было очень интересно и приятно. Даже по рейтингу видно, что картина многим понравилась, так же как и мне IMDb: 8.00
В фильме к тому же снялись очень известные актеры Джулия Робертс, Джейкоб Тремблей-снялся в отличных фильмах, один из которых "Комната" (2015) и "Книга Генри" которые мне очень полюбились, а так же известный многим Оуэн Уилсон .
Хотя фильм идет почти два часа действия происходят все динамично, скучно при просмотре не было.
Данный фильм конечно же советую к просмотру всеё семьей и ставлю высший балл 5.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация будет полезна в выборе фильмов.
Время использования 1:53
Общее впечатление Не важно какой ты снаружи, главное какой ты внутри

dimidrol
Тоже хочу его посмотреть. Уже скачал.
янчик33
Приятного просмотра))) я правда долго смотрела, так как между готовкой в перерывах приходилось))
dimidrol
Спасибо)
BoBkaRZN
Даже не слышал про такой. Посмотрю.
RomaVolk
Читаю без голоса.
KarinaSuvorova
Надо посмотреть. Читаю. Голосов нет
Alissgreen
Я давно уж собираюсь посмотреть. Да все не до фильмов … лимит
ladysevostjanova
Для подростков можно ?
янчик33
Ну если им понравится, он очень добрый фильм, в конце аж до слёз, мне понравился, там про мальчика начальных классов, так что школьникам думаю интересно будет
Aponelopa
возьму фильм в закладки, побудили интерес к нему
Anxin
Смотрела на выходных буквально. Не впечатлил особо.
Мурайя
Гляну
Varenje
Смотрела, хороший фильм
Kosha- Kosha
Я этот фильм тоже смотрела,была под впечатлением.
Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
sv-elo4ka
В закладки, как раз думала что бы своим пацанам-школьникам поучительное показать.
mamaksu1981
очень хоррший для всей семьи
SvetlanaS1990
читаю,без голоса