Отзыв: Компьютерная мышь Logitech M90 - Простая и очень удобная

Достоинства: бюджетная цена, простая установка, удобный размер, длинный шнур, гарантия
Покупая новый ноутбук, сразу решила приобрести к нему все необходимые устройства, в том числе и мышь. Без долгих раздумий выбор остановила на компьютерной мыши Logitech M90. Это самая обычная мышь без каких-либо "наворотов", но я именно такую и хотела, поскольку предыдущая у меня была беспроводная, да еще и ярко-красного цвета и будоражила фантазию моего двухлетнего сына, который играл ею как машинкой и буквально "угонял" в неизвестном направлении. Поэтому я решила купить обычную мышь с проводом, которая "сидела бы на своём месте как на привязи", да и не нуждается в смене батареек.

Итак, оптическая мышь Logitech M90 не смотря на свою простоту имеет определенные достоинства (хотя для каждого пользователя это субъективно):
- очень удобно лежит в руке и лично для моей ладони размер мыши подходит идеально. При выборе мыши это нужно в первую очередь учитывать, т. к. во время работы за компьютером мышь используется часто и длительное время.
- можно новую мышь подключить и сразу приступать к работе, т. к. она не нуждается в программном обеспечении;
- мышь точно управляет курсором, чётко его перемещая и выделяя тексты;
- колёсико мыши прокручивается легко и плавно;
- достаточно длинный провод (это необходимо не для пользователя ноутбуков, а для компьютеров);
- имеет гарантию три года.
В целом, для своей цены в 280 рублей очень качественное устройство с длительным сроком службы.

Компьютерная мышь Logitech M90 фото

Компьютерная мышь Logitech M90 фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Простая и очень удобная