Отзыв: Эластичная лента-эспандер - еще один мой помощник дома и в зале
Достоинства: удобство, комфорт, отличная проработка мышц
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Обещала вам отзыв о своей резинке эспандере, так получайте! Я уже рассказывала, что купила ребенку эспандер для занятий, но у нее совсем другой по качеству. Себе я купила дешевле за 140 рублей и купила подруге точно такой же.
У меня имеется черный такой эспандер муж покупал, но он не учел что каждый цвет имеется свою нагрузку. А черный это самый сильный и мне очень тяжело делать с ним упражнения. Скажу больше что некоторые упражнения делать вообще не могу)))Силенок нет у меня еще таких. Поэтому купила ниже по ступеньке синий, так как до черного еще не доросла).
Вообще их несколько цветов и уровней сопротивления. Я при покупке испробовала их все на себе, чтоб не ошибиться. Желтый для начинающих - это самый низкий по нагрузке. Для меня он вообще не ощутим, значит мимо. Второй цвет идет красный - это легкий уровень. Я еще тоже не ощутила на себе при упражнении. Тоже увы не мое. Третий цвет идет зеленый цвет - это уже средний уровень сопротивления и как сказали мне уже идет для опытных спортсменов. Мне тоже с ней оказалось легко и поэтому пал выбор на синий цвет - этот уровень выше среднего для тех кто уже не первый год в спорте.
Сама резинка хоть и тонкая, но очень прочная. Так что не надо бояться что она порвется.
Заметила, что проводя тренировки с этой лентой мой организм начал работать в другом режиме. То что я занимаюсь в зале на тренажерах это одно дело, а вот дополнительно дома с резинкой чувствую прям как прорабатываются все мелкие и крупные мышцы тела. Это ощутимо уже при самой тренировке.
Ее удобно брать с собой в зал или в дорогу, ведь она не тяжелая и не занимает много места. С этой резинкой вы можете делать упражнения на ноги и ягодицы, упражнения для пресса, а также для рук и спины.
Это реально работает и даже в домашних условиях при вашем желании и стремлении сделать свое тело лучше вы добьетесь результатов.
Итак подведу итоги:
- компактный и удобный
- можно делать упражнения на все группы мышц
- хорошо прорабатывает даже мелкие мышцы
Минусов я не нашла.
Рекомендую к покупке эластичную ленту-эспандер и для вас. И пусть ваше тело будет красивым и стройным!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Итак подведу итоги:
- компактный и удобный
- можно делать упражнения на все группы мышц
- хорошо прорабатывает даже мелкие мышцы
Минусов я не нашла.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | еще один мой помощник дома и в зале |