Отзыв: Чехол Apple для iPad - Оказалось я купила пол- чехла.

Достоинства: Легкий. Оригинальный. Удобный.
Недостатки: Уже нет.
Всем хорошего и доброго дня!
Я уже писала о замечательном Apple store в Сеуле , где я впервые самостоятельно купила себе айпад. Купив айпад, я отказалась от карандаша Apple Pencil, гарантии, которые бы мне обошлись ещё в дополнительные 200 долларов. Но что мне нужен чехол, я знала точно. Мои единственные любимые гаджеты - это только айпады. Телефон у меня кнопочный, компьютером я не пользуюсь. Я раба Apple IPad. Это мой третий айпад, иду по нарастающей в части оперативной памяти. А вот на чехлах я всегда экономила. На первые два я сшила самодельные чехлы. Но пару лет назад я купила вот этот чехол, изображённый на фото, в торговом центре Бангкока. Покупка оказалась дорогая и на редкость неудачна. Во- первых, цена -1600 бат, или около 2600 рублей по тому курсу. Во- вторых, айпад в чехле дико перегревался, особенно в жарком климате Таиланда, да и летом в Красноярске он просто полыхал. В-третьих, там внутри чехла есть магниты, которые стали просто отключать мой айпад. После 10 отключений, мой айпад в Таиланде, единственная моя связь с миром, сыном, друзьями, просто в один момент не включился. Это был ужас. Я осталась без связи, без глаз, без информации. Меня поймут все. Я помчалась в ремонт. Мой айпад реанимировали за пять минут. Кстати, не взяв ни бата. Но на мой вопрос, что с ним, мне сказали, что не поняли. Я воскресла к жизни и запрятала этот подлец чехол на дно сумки до конца зимовки. Сын мне тогда сказал, что я купила фейковое недоразумение под видом чехла, причём за очень большие деньги.

Чехол Apple для iPad фото

Наученная опытом покупать задорого и не то, я решила купить вместе с новым айпадом оригинальный чехол. Выбор чехлов был из трёх вариантов. Простой, искусственный был чуть дороже 40 долларов. Самый дорогой был из натуральной кожи -80 долларов. Я остановилась на силиконовым за 50 долларов. Ровно столько стоил в своё время тайский фейк- чехол. Конечно, я так и привезла в Красноярск чехол упакованным.

Чехол Apple для iPad фото

Мне даже в голову не пришло, что там не стандартный чехол. Хотя если бы я внимательно посмотрела на картинку, то поняла бы. Но что взять с чайника». Если опыт с айпадами я имела, то с чехлами нет.

Чехол Apple для iPad фото

Я с изумлением смотрела на половинку чехла и впадала в расстройство. С одной стороны, ну будем называть теперь это чехлом, силиконовое покрытие.

Чехол Apple для iPad фото

С другой стороны- бархатное .

Крепится жестко на айпаде

Чехол Apple для iPad фото

И служит подставкой. Вот только сейчас я поняла, в чем усиленно меня пыталась отговорить девочка консультант. Я купила айпад с розовым фасадом. У меня есть уже белый и серебряный, вот я и решила взять третий цвет для цветовой коллекции. Но из всей предоставленной линейки цветов для чехла, я остановилась на синем. Мой нестандартный выбор цвета - синий на розовом, конечно, удивил девочку. Вот она и пыталась обратить моё внимание на красный цвет. Но я то была уверена, что чехол полностью спрячет мой айпад. Но теперь это будет просто оригинально.

Чехол Apple для iPad фото

Сейчас я хочу сказать, что я привыкла к своему недо-чехлу. И ищу в нем только плюсы. Он не будет нагреваться и перегреваться. А поняла я главное :если купил одно оригинальное и настоящее, не экономь на попутном. Не факт, что обойдётся дешевле, а что хуже - вполне вероятно. Как у нас говорят :»Скупой платит дважды».
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оказалось я купила пол- чехла.

rat-alexa
правильная позиция - видеть везде только хорошее и не расстраиваться по пустякам ;)
Helloazia
Согласна. Оказалось не так и плохо.
Джессика 777
У меня такой чехол уже 4 года. Он классный! И как подставочка тоже:)
Helloazia
Да я уже поняла, и даже оценила преимущество. Но знала бы купила красный чехол. Фасад у айпада то розовый. Ну да ладно. А чехол очень удобный.