Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - Весело отдохнули))
Достоинства: Очень смешной, актеры, дикорации
Недостатки: Нет, конечно
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Трое в лодке, не считая собаки" (1979).
Всегда считала англичан чопорными занудами. Но оказывается не все потеряно. Эта картина снята по произведению Джером Джерома. Он любил в бытность свою проводить время с друзьями в лодке на Темзе.
Приключения трёх друзей иногда просто невероятны. А как интересно они решают проблемы. Этот фильм рассмешить самого серьезного человека.
Надеюсь, приключения самого Джерома не были в действительности такие захватывающие.
В этом фильме соединилось все: смешной сюжет, отличный сценарий, прекрасные актеры. Картина снята в двух сериях, которые быстро закончиваются. Прекрасный фильм. Рекомендую
Общее впечатление | Весело отдохнули)) |