Отзыв: Школа танцев "Гранд Балет" (Россия, Москва) - Важно, что в Грандбалете дается профессиональная подготовка
Достоинства: Профессиональные педагоги, хорошее непредвзятое отношение к детям, четкий график занятий.
Недостатки: Пока нет.
Учимся в Грандбалете по программе "Балет+школа". Это, пожалуй, первый проект, где удалось выйти за рамки любительской хореографии. Дети, прошедшие отбор, учатся в специализированных группах по методике Вагановой. 70 часов в месяц! Нагрузка большая, но как это дисциплинирует ребенка! Моя 11-летняя дочь учится ценить время, распределять свой график. Она стала более ответственной. Отчасти благодаря проекту "Балет+школа". Сложно сравнивать эту программу с программой хореографического училища. Но для тех, кто не поступил во МГАХ или Лавровского, "Балет+школа" - очень хороший вариант для обучения. Предполагается, что по окончании детям выдадут дипломы, с которыми можно будет получить высшее хореографическое образование.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новый Арбат |
Дом № | 2А |
Общее впечатление | Важно, что в Грандбалете дается профессиональная подготовка |